Кейс по офферу «Столото»: 693880р за 20 дней

26 февраля 11:02

Помните кейс где мы рассказывали о доходе одного из наших вебмастеров?Почти полмиллиона за 15 дней. Так вот, его рекорд побит!

 

6 693880р за 20 дней

 

Вебмастер пожелал остаться неназванным, но любезно поделился некоторой информацией. На этот раз выстрелил оффер «Столото» ну а ПП, думаем, представлять не нужно. Конечно это Advertise.

 

Наверное все помнят эту рекламу с Пореченковым, которая активно крутилась все новогодние праздники.

 

 

Так вот это сыграло на руку предприимчивым вебмастерам, которые помнят о том, что если товар рекламируют по ТВ, конвертить он будет и в онлайне 100%.

 

Трафик на оффер “Столото” неспроста здорово вырос в этот период. Конвертил он отлично почти со всех источников, а с e-mail рассылок так вообще ROI был просто сумасшедший.

 

К слову, ROI у нашего вебмастера получился 1028%! (заработано 693880р, потрачено 61500р, чистый доход 632380р).

Естественно для таких показателей база рассылки нужна соответствующего качества. Где взять такую базу? Интересный вопрос… Можно купить, можно собрать самому. Нашему вебмастеру она например досталась на курсе Евгения Горбатова. Софт для рассылок опять же, приватный, по нему информацию вебмастер пожелал оставить в секрете.

 

Но парой креативов поделился

 

Больше, к сожалению, не показал, ведь связка еще работает, хоть и не с такими впечатляющими результатами как за январь.

 

Ну и на десерт- статистика.

 

Как вы понимаете, полноценным кейсом эту информацию можно назвать с натяжкой, это лишь вектор для дальнейшей работы. А правильный вектор, это как известно, 90% успеха. Ведь то, что однажды сделал кто-то, кто- то другой всегда сможет повторить и даже сделать лучше.

 

Подробных схем, мануала, чек-листа, чтобы все по полочкам, еще и с гарантией результата — такого в Advertise не будет никогда. Подобная информация, как правило, задевает интересы других людей, людей с которыми мы работаем и которые нам доверяют. И доверием этих людей в отличии от других ПП, мы рисковать не можем.

 

Всё что вы видите в этой статье- результат работы нашего вебмастера, которым он захотел поделится, ну а выводы делать как всегда, вам.

 

На этом всё. Ищите интересные связки, лейте трафик с хороших источников трафика, ну и не лейте с плохих =) Пока!

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть