MarketGID объединяется с MGID

22 февраля 10:56

Начнем с того, что MGID — это платформа нативной рекламы, выступающая посредником между вебом и рекламодателем. MGID входит в топ 3 мировых лидеров на рынке по охвату аудитории. Офисы компании расположены в 5 странах, включая РФ и Украину.

 

Цифры впечатляют, ведь ежемесячно MGID предоставляет более 185 млрд контентных рекомендаций для сотен миллионов юзеров, а поддержка работает на 65 языках. К тому же в списках клиентов числятся такие мировые гиганты, как Airbnb, Qatar Airlines, MTV, edX и многие другие.

 

MGID гарантирует своим клиентам:

 

  1. доступ к более чем 22 000 площадок по всему миру получая более 10 миллионов кликов в день
  2. поддержка 24/7
  3. постоянная оптимизация кампании персональным аккаунт-менеджером
  4. размещение пуш-уведомлений
  5. бесплатное создание креативов

 

Ну а MarketGid в рекламе не нуждается. Эта крупная рекламная сеть, деятельность которой сосредоточена в странах СНГ, знакома наверное, каждому, кто хоть немного знаком с интернет- маркетингом.

 

Плюсы от слияния этих брендов огромны. Во-первых, плюс для рекламодателей заключается в том, что теперь они получили возможность выйти на новые перспективные рынки. Во-вторых, плюс есть и для владельцев Интернет-ресурсов — они могут монетизировать контент, добавляя себе на сайт нативную рекламу мировых брендов.

 

Сроки полного слияния пока не ясны, но на данный момент, новые личные кабинеты можно создавать только в MGID. А все действующие рекламные кампании будут постепенно переносится.

 

В марте инвентарь, который юзали паблишеры-клиенты MarketGID, также будет интегрирован в MGID.

 

Ну и небольшая инсайдерская информация =)

 

Наше сотрудничество с MGID еще не анонсировано и этой сети пока нет нашем разделе сервисов. Мы добавим их буквально со дня на день, но уже сейчас вы можете зарегистрироваться в MGID по этой ссылке и получить бонус 25% при первом пополнении в MGID от 500$.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть