Блокировки аккаунта и как с ними бороться

22 августа 17:54

Сейчас я разберу самые распространенные проверки со стороны Facebook и подскажем возможные методы их решения.

 

⛔ 1. «Ваш аккаунт был помечен за нарушение правил»

 

Вероятность разбана такого аккаунта крайне низкая. Если на аккаунте уже откручивалась ранее реклама, то вероятность разбана 3-5%. Если вы разместили рекламную кампанию и уже со старта получили такой бан, то вероятность разбана 15-20%.

 

✅ Решение: подаем запрос в тех. поддержку Facebook по ссылке: https://www.facebook.com/help/contact/2026068680760273

 

В случае, если вас забанили после размещения первой рекламы, пишем сообщение на английском языке, например:

 

✔»The account did not even start its work as it was banned. It’s not right on Facebook, it’s a mistake! revise my account and unblock it.»

 

В случае, если на аккаунте уже крутилась реклама и вы получили бан, пишем сообщение на английском языке, например:

 

✔»I recently started using facebook as an advertisement, but I was banned because of my lack of experience. I ask you to help me unlock the account since I did not violate the rules of your network. Thanks!»

 

 

2. «Мы обнаружили в вашем рекламном аккаунте некоторые необычные действия…»

 

Вероятность разбана зависит от степени доверия FB к вашему аккаунту (траст). Колеблется от 20-50%.

 

✅ Решение: подаем запрос в тех. поддержку Facebook по ссылке: https://business.facebook.com/help/contact/189823244398879

 

‼ Не важно какую картинку вы загрузите для подтвержения личности. Прикрепить можно все что угодно. Эти запросы в 99% проверяет бот FB.

 

Также не важно, какое описание рекламной кампании вы укажите. Главное, чтобы был корректно выбран рекламный аккаунт, имя, email. Сроки ответа на такие тикеты от 1-7 дней.

 

➡ Если вы получили негативный ответ по этим двум блокировкам, переподавайте один и тот же запрос снова, пока не получите положительный ответ. За нарушение правил, повторные запросы могут длиться в течении нескольких месяцев и больше. За необычные действия в течении нескольких недель и больше.

 

➡ Существуют более ускоренные методы по разблокировкам аккаунтов, но по моему опыту, если у вас была одна из этих блокировок, такие аккаунты даже после разбана имеют низкий уровень доверия у FB и при любом критическом действии будут отправлены в блок. Если у вас нет времени на ожидание и рекламные кампании нужно запускать в кратчайшие сроки — нужно создавать новый аккаунт который будет иметь доверие у FB. Я не трачу время на разблокировки, так как регулярно создаю и веду аккаунты , на которых нет блокировок.

 

https://vk.com/@country_cpa-blokirovki

Плюсануть
Поделиться
Класснуть